Melonen Feta Salat
09.06.2020
Für die warmen Tage ein neues Rezept für Sie.
Lassen Sie es sich schmecken.
Zutaten
- 75g gesalzene geröstete Pistazien
- 1 Salatgurke
- 2,5kg Wassermelone (kernarm)
- 150g Feta light
- 1 rote Zwiebel
- 4 Stiele Minze
- 4 Stiele Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL heller Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 8 Scheiben Baguettebrot
Zubereitung:
1. Pistazienkerne aus den Schalen lösen und grob hacken. Gurke waschen, eventuell schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Melone in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, eventuell entkernen und in etwas größere Würfel schneiden. Feta klein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln
2. Knoblauch schälen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Öl hinzugeben.. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und anrichten. Baguette dazu essen.
Rezept.pdf >>>