Cocktail

04.06.2020

Die Sonne knallt,
die Kehle brennt.
Ob zu zweit oder allein,
ein lecker HUGO wär jetzt fein.
Alkoholfrei versteht sich von selbst,
da ein dicker Kopf nie bei was hilft …

Zutaten für 4 Gläser:

  • 350 ml Ginger-Ale
  • 70 ml Holunderblütensirup
  • Saft von 2 Limetten
  • 2 Limetten
  • 3 Minzezweige
  • 400 ml gekühltes Mineralwasser
  • Eiswürfel





Zubereitung:
Ginger-Ale, Holunderblütensirup und Limettensaft mischen, die Minzezweige unterheben und mit kaltem Mineralwasser auffüllen.
Die Limetten waschen und in Scheiben schneiden.
Vier hohe Gläser bis zur Hälfte mit Eiswürfel auffüllen und mit der Ginger-Ale – Holunderblütensirupmischung aufgießen und mit Limettenscheibe garnieren.


Rezept.pdf >>>